子育て・グッズ 幼稚園の体操着の胸元の名前は油性ペンで手書きで書いてますか?よろしか… 幼稚園の体操着の胸元の名前は油性ペンで手書きで書いてますか? よろしかったら教えて下さい🙇 最終更新:2019年3月8日 お気に入り 幼稚園 名前 体操 ◯ コメント オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 幼稚園からゼッケンみたいなやつを切って名前をかいて縫い付けて下さいと言われました。 3月8日 ◯ ありがとうございます🙇 うちのは体操着にすでに布が縫い付けてあるタイプでそこに1発書きで名前を書くのですが…何より字に自信がなくて😫本当に油性ペンで手書きで書いていいのか…。なにか方法があるのでは…? でも!ゼッケンみたいなのに何枚か書いて上から縫い付ければ失敗しても何とかなりそうですね😃 ありがとうございます🙇 3月8日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
◯
ありがとうございます🙇
うちのは体操着にすでに布が縫い付けてあるタイプでそこに1発書きで名前を書くのですが…何より字に自信がなくて😫本当に油性ペンで手書きで書いていいのか…。なにか方法があるのでは…?
でも!ゼッケンみたいなのに何枚か書いて上から縫い付ければ失敗しても何とかなりそうですね😃
ありがとうございます🙇