※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おまめ
子育て・グッズ

6ヶ月の男の子の新しいおもちゃについて、旅行のためのオススメを教えてください。

6ヶ月の男の子で来週から飛行機に乗って旅行へ行く為新しいおもちゃを買おうと思っているのですがなにかオススメなものあれば教えて欲しいです☀︎

コメント

まぁちkk

モノ自体は固いので、まだ早いかもしれませんが…

私が息子をベビーカーに乗せてる時期にコレがあったらなぁーと思ったのでスクショ載せますね☺️

あと活躍したのが、オーボールのクルマVer.です!トイザらスで見つけましたが、楽天とかにも売ってます!これは今もたまに遊んでいて、買って良かったなぁと思ってます❣️

楽しい旅行になりますように✨

• まま

まま

音の鳴るオモチャは飛行機の中では辞めた方が良いですよ。
    迷惑になるので。

• 3月9日
  • おまめ

おまめ

ありがとうございます!
    みてみます★

ちなみにオーボールのくるまver.は音なりますか?

• 3月9日
  • まぁちkk

まぁちkk

こちらのプラレール、転がした時に中のビーズが動く小さな音なので飛行機の音の中なら気にならないくらいだと思いますよ❣️周りにぷつけちゃったりだとさすがにアレですが💦

おまめさん
    ならないですよ☺️
    ディズニーや、ノーマル、顔つきなど種類も豊富で可愛いのでおススメです❣️プラスチック部分が気になるようなら、やはり普通オーボールですかね😲💦あと布絵本、腕につけるぬいぐるみ🧸

• 3月9日
  • まぁちkk

まぁちkk

画像載せますね☺️

• 3月9日
  • おまめ

おまめ

画像までありがとうございます🙇‍♂️
    可愛いですねー( ¨̮ )

• 3月9日
まま

うちは音の鳴らない布の絵本、100円ショップで買ったシールブック、を持って行きました。
あとは飛行機の中でオモチャをもらえるので、そこから子供が好きそうな物を貰いました。

• おまめ

おまめ

シールブック6ヶ月の子には早くないですか?案外楽しめるものですか?

100均の絵本も汚れたりしても気にならないと聞いて少し気になってました!合わせてみてみます( ¨̮ )

ありがとうございます!

• 3月9日