コメント
まぁちkk
モノ自体は固いので、まだ早いかもしれませんが…
私が息子をベビーカーに乗せてる時期にコレがあったらなぁーと思ったのでスクショ載せますね☺️
あと活躍したのが、オーボールのクルマVer.です!トイザらスで見つけましたが、楽天とかにも売ってます!これは今もたまに遊んでいて、買って良かったなぁと思ってます❣️
楽しい旅行になりますように✨
まま
うちは音の鳴らない布の絵本、100円ショップで買ったシールブック、を持って行きました。
あとは飛行機の中でオモチャをもらえるので、そこから子供が好きそうな物を貰いました。
-
おまめ
シールブック6ヶ月の子には早くないですか?案外楽しめるものですか?
100均の絵本も汚れたりしても気にならないと聞いて少し気になってました!合わせてみてみます( ¨̮ )
ありがとうございます!- 3月9日
まま
音の鳴るオモチャは飛行機の中では辞めた方が良いですよ。
迷惑になるので。
おまめ
ありがとうございます!
みてみます★
ちなみにオーボールのくるまver.は音なりますか?
まぁちkk
こちらのプラレール、転がした時に中のビーズが動く小さな音なので飛行機の音の中なら気にならないくらいだと思いますよ❣️周りにぷつけちゃったりだとさすがにアレですが💦
おまめさん
ならないですよ☺️
ディズニーや、ノーマル、顔つきなど種類も豊富で可愛いのでおススメです❣️プラスチック部分が気になるようなら、やはり普通オーボールですかね😲💦あと布絵本、腕につけるぬいぐるみ🧸
まぁちkk
画像載せますね☺️
おまめ
画像までありがとうございます🙇♂️
可愛いですねー( ¨̮ )