子育て・グッズ 混合で育ててます。働くのを考えたら完ミの方がいいですよね?今は3時間… 混合で育ててます。 働くのを考えたら完ミの方がいいですよね? 今は3時間に1回授乳していて、搾乳は4時間以上開けないでと言われてます 働きながら搾乳は無理だし、なにより乳腺炎も経験したので辛いです。 母乳がこんなに辛いとは思ってませんでした😢 皆様はどう思いますか? 最終更新:2019年3月8日 お気に入り 母乳 授乳 搾乳 混合 完ミ はじめてのママリ🔰 コメント ミニみに いつから働かれるのでしょうか? すぐにでも働かれて完ミにするなら産院で相談して母乳を止める薬を飲んではどうでしょうか💦 3月8日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント