皆さんならどう思うか聞きたいのですが、、、①無視をしたり情緒不安定で…
皆さんならどう思うか聞きたいのですが、、、
①無視をしたり情緒不安定でイライラしたり泣いたりする事!
②嘘をついて遊んでたり隠し事をする事!
これってどっちが悪いと思いますか?
もしくは、同じくらいなら同じくらいという意見でもいいです。
- ♡ヒマちん♡(10歳)
コメント
みずき
私は②の方が断然悪いと思います(´・ω・`)あくまで私は!ですが…
皆さんならどう思うか聞きたいのですが、、、
①無視をしたり情緒不安定でイライラしたり泣いたりする事!
②嘘をついて遊んでたり隠し事をする事!
これってどっちが悪いと思いますか?
もしくは、同じくらいなら同じくらいという意見でもいいです。
みずき
私は②の方が断然悪いと思います(´・ω・`)あくまで私は!ですが…
「ココロ・悩み」に関する質問
こんなこと言うとよくないのかな。 でももうちょっと体重増やしたい。 やっぱりBMIちょっと高めくらいの方が元気な気がする....(一概には言えないけど) 全く食べない訳じゃないけどなかなか食欲が...
25歳子供3人シングルマザーです 上の子が9歳で大きいのですが、3つ下の男の子からアプローチして頂いています。 正直恋愛とかほぼ諦めてたというか、そんな感じだし年下なんて考えたこともなかったです。 ですが、好き…
酷いことを言いますが、ここでつぶやくだけなので許してください💦 習い事の面、子供に好きなだけお金かけてあげられるように 一人っ子を選択すればよかったと思ってしまいます💦 一人っ子の子が4つや5つ習い事やっていて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
♡ヒマちん♡
ありがとうございます!
①をしたから②をしたっていう理由になりますかね?
みずき
それとこれとは全然別の話な気がします(´・ω・`)
♡ヒマちん♡
ですよね。
ありがとうございます!