皆さんならどう思うか聞きたいのですが、、、①無視をしたり情緒不安定で…
皆さんならどう思うか聞きたいのですが、、、
①無視をしたり情緒不安定でイライラしたり泣いたりする事!
②嘘をついて遊んでたり隠し事をする事!
これってどっちが悪いと思いますか?
もしくは、同じくらいなら同じくらいという意見でもいいです。
- ♡ヒマちん♡(9歳)
コメント

みずき
私は②の方が断然悪いと思います(´・ω・`)あくまで私は!ですが…
皆さんならどう思うか聞きたいのですが、、、
①無視をしたり情緒不安定でイライラしたり泣いたりする事!
②嘘をついて遊んでたり隠し事をする事!
これってどっちが悪いと思いますか?
もしくは、同じくらいなら同じくらいという意見でもいいです。
みずき
私は②の方が断然悪いと思います(´・ω・`)あくまで私は!ですが…
「ココロ・悩み」に関する質問
小1男の子です。 夏休み明けから行き渋りが続いてます。毎朝泣いて、涙を拭いて「頑張ってくる!」と登校していきます🙂↕️ 毎朝行く前に家の中でぎゅーってしてるんですが、登校班の集合場所でいざ出発するとなると、涙が…
3歳の息子がいるママです🤩 うちの息子、すごい恥ずかしがり屋、人見知りなんです‼️ 4月に幼稚園に入園したのですが、いまだに担任の先生から声かけられたら顔を手で隠してます😭😭 家ではうるさいくらいなのに、、、、 ま…
警察に連絡したのですが、こんなことで…と思われてるかなぁ大袈裟だったかなぁと申し訳なくなってきました🥲 2週間前から家の近く(子どもの通学路)に汚れているペンキの缶のようなものが置かれるようになりました。 一…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
♡ヒマちん♡
ありがとうございます!
①をしたから②をしたっていう理由になりますかね?
みずき
それとこれとは全然別の話な気がします(´・ω・`)
♡ヒマちん♡
ですよね。
ありがとうございます!