コメント
pikumin
お弁当持参大丈夫ですよ😍
レジャーシートを敷いて空いているところでも食べられますし、ペンギンがいるところでペンギン見ながら室内でも食べられます😊
あともう一つ休憩スペースのようなところが入って左のほうにあるのでそちらでも食べられますよ😆
pikumin
お弁当持参大丈夫ですよ😍
レジャーシートを敷いて空いているところでも食べられますし、ペンギンがいるところでペンギン見ながら室内でも食べられます😊
あともう一つ休憩スペースのようなところが入って左のほうにあるのでそちらでも食べられますよ😆
「動物園」に関する質問
子供達を動物園や水族館など少し遠めの場所に遊びに連れていく→大はしゃぎで大人も子供もクタクタ→帰りの車で子供爆睡→帰宅後めっちゃ元気、夜寝ない→大人はさらに疲れる、就寝時間遅くなる(家事残ってる)😇 なんなんで…
実母に3か月早く産まれた甥っ子とうちの息子をめちゃくちゃ比べられるのですが、そんなにうちの子は発達遅いでしょうか? 息子は人見知りが激しくて特に大人がいるとシュンッと大人しくなってしまい、じいじばあばも、久…
小1男子です。お出かけを最近嫌がります。 今日は近くで地域のイベントがあって、それに出かけようと提案しました。開口一番、眉間に皺を寄せて「えー。行かない。」と😓 30分程度ならお留守番も出来るので、弟とお母さん…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🐼❤️
結構食べられるところもあるんですね😇!🌠
前に行ったときは冬だったからか、全然みなかったので😂💦
今の時期だと結構持参してる方いらっしゃいますかね🐼✨
pikumin
今からの時期はお花見で園内にたくさん桜があるので混むとは思いますが、みなさん木の下でよく食べられてますよ🥰
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂✨
明日いこうか悩んでて🐼💦
詳しくありがとうございます💕
pikumin
お車ですか?
もし車で行かれるなら早めに行くことをオススメします😣💦
週末の混んでいる時は駐車場に入るための車がものすごい列になっているときがあります😱💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😱😱
明日天気だし、すごく混んでそう~😭💦
貴重な情報ありがとうございます😭✨