子育て・グッズ 白河市のわかば保育園は下の子が育休中の場合上の子は退園になっちゃう… 白河市のわかば保育園は下の子が育休中の場合上の子は退園になっちゃうのでしょうか? 妊娠が発覚したのですが、どうなのか心配になりました。 仕事はしてまして、育休後も復帰予定です。 最終更新:2019年3月9日 お気に入り 1 育休 妊娠 上の子 白河市 復帰 わかば保育園 はじめてのママリ(5歳11ヶ月, 8歳) コメント なぁこ 育休中でも8時半~16時半(9時~16時かな?)の通常保育園で預かってもらえますよ😃 3月9日 はじめてのママリ ありがとうございます‼️ 安心しました❗ 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます‼️
安心しました❗