子育て・グッズ 普段は熱が36.0度代なのですが、今日は37.4度あります。病院に連れて行… 普段は熱が36.0度代なのですが、今日は37.4度あります。 病院に連れて行くべきでしょうか? 一度だけミルクを戻しましたが、そのほかは異常ないと思います。 ベビーベッドに寝せるとすぐ泣いてぐずります。 たまたま熱があってぐずぐずなだけなのでしょうか? 最終更新:2019年3月8日 お気に入り ミルク 病院 ベビーベッド 熱 はち(6歳) コメント ゆう 生後半年で上記のような状態なら様子を見ますが、生後1ヶ月なら私なら病院に連れて行きます😢 3月8日 はち そうですよね😥 わかりました! ありがとうございます🙇♂️ 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント