雑談・つぶやき LINEで当たったけど飲めない😭夫にあげるか☺️ LINEで当たったけど飲めない😭 夫にあげるか☺️ 最終更新:2019年3月8日 お気に入り 夫 LINE YOUママ(3歳11ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳) コメント さっきー🍻🍜 えー!!羨ましいです(゚Д゚)💓💓 旦那さんがいらなかったら是非、私に…(*´Д`*)(笑) 毎日やってるのに当たらなくて😭(笑) 3月8日 YOUママ さっきーさんにプレゼントします☺️ お酒大好きなので飲めないのが残念です💦 3月8日 さっきー🍻🍜 わーいヽ(^0^)ノ🎵🎵 ありがとうございます😍💞(笑) では無事にご出産して授乳期も過ぎたら是非とも、ご一緒に飲みましょう(*´▽`*)💓💓ワクワク 3月8日 YOUママ ぜひぜひーーー😍😍😍 長男が卒乳してお酒を楽しめた時期が1ヶ月しか無かったので😭 ちなみにさっきーさんはどんなお酒が好きですか⁉️ 私はワインが大好きです🍷 3月8日 さっきー🍻🍜 は!本当ですね!(゚Д゚;) それはもう次こそは堪能しましょう!😁(笑) 私はまさに、写真のストロング系のチューハイ三昧です(´▽`)(笑) 今もこれ、飲んでます( ´艸`) ワインなんて、お洒落😍💓 3月8日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YOUママ
さっきーさんにプレゼントします☺️
お酒大好きなので飲めないのが残念です💦
さっきー🍻🍜
わーいヽ(^0^)ノ🎵🎵
ありがとうございます😍💞(笑)
では無事にご出産して授乳期も過ぎたら是非とも、ご一緒に飲みましょう(*´▽`*)💓💓ワクワク
YOUママ
ぜひぜひーーー😍😍😍
長男が卒乳してお酒を楽しめた時期が1ヶ月しか無かったので😭
ちなみにさっきーさんはどんなお酒が好きですか⁉️
私はワインが大好きです🍷
さっきー🍻🍜
は!本当ですね!(゚Д゚;)
それはもう次こそは堪能しましょう!😁(笑)
私はまさに、写真のストロング系のチューハイ三昧です(´▽`)(笑)
今もこれ、飲んでます( ´艸`)
ワインなんて、お洒落😍💓