コメント
はじめてのママリ🔰
地域によって変わってくると思います!住んでいる市などに問い合わせてみるといいと思います🙋♀️
ˆ﹀ˆ
うちの地域は2千円です!
はじめてのママリ🔰
地域によって変わってくると思います!住んでいる市などに問い合わせてみるといいと思います🙋♀️
ˆ﹀ˆ
うちの地域は2千円です!
「一時保育」に関する質問
保育園選びについて 保育園の申し込み締め切りが近付いておりますが、本当に悩んでいて決められません。。😭💦 何度か保育園についての質問をさせていただいたのですが、再度質問させてください。沢山のご意見お願いいた…
4月生まれの娘がいます! 会社の育休が2歳の前日までで、保育園に次の4月入園を希望しています。 もし保育園に入れず、無認可もなく(田舎すぎて…)、一時保育だって毎日9〜18時とかで利用できるわけではないですよね…?…
日曜日に子供の預けをしている方やファミリーサポートを利用している方、支援している方に伺いたいです! 現在1歳7ヶ月の男の子がいます。 平日は保育園です。 私の仕事上、土日にも月3日くらい仕事が入ります。 土曜日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
お豆
そーだったんですか😭😭
わかりました!
ありがとうございます♡♡