コメント

はじめてのママリ🔰
地域によって変わってくると思います!住んでいる市などに問い合わせてみるといいと思います🙋♀️

ˆ﹀ˆ
うちの地域は2千円です!
はじめてのママリ🔰
地域によって変わってくると思います!住んでいる市などに問い合わせてみるといいと思います🙋♀️
ˆ﹀ˆ
うちの地域は2千円です!
「一時保育」に関する質問
幼稚園まで家で見ようかなって思っているのですが 旦那が忙しく 週5朝から寝るまで子供と一緒で 月に1回か2回くらい一時保育使ってみたいなと 思っているのですがいいかな、、😂 自宅保育してる方は リフレッシュで預けた…
産後母が関東に来てくれ手伝ってくれる予定だったのが夫の仕事が忙しくなり急遽里帰り。 母は里帰りするのを嫌がってて 父は里帰りして欲しい!とかなり強く言われており 無理やり里帰りさせてもらいました。 里帰り翌日…
2歳1ヶ月児、遊びが偏ってるように思います。ボール遊びや丸いものが好きで、よく集めています。家でも一時保育の幼稚園でもそうみたいです。その遊びに親を誘ったり、きてーと言ったりはします。別の遊びに誘ったり、近…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
お豆
そーだったんですか😭😭
わかりました!
ありがとうございます♡♡