コメント
はじめてのママリ🔰
地域によって変わってくると思います!住んでいる市などに問い合わせてみるといいと思います🙋♀️
ˆ﹀ˆ
うちの地域は2千円です!
はじめてのママリ🔰
地域によって変わってくると思います!住んでいる市などに問い合わせてみるといいと思います🙋♀️
ˆ﹀ˆ
うちの地域は2千円です!
「一時保育」に関する質問
一時保育でお世話になっている先生にちょっとしたお礼(お菓子?)を渡すのはおかしいでしょうか? いまは下の子が週2、上の子も幼稚園に入るまで週2くらいで一時保育をお願いしていた保育園があります。 4月に引っ越すの…
皆さんならいつ断乳しますか?? 来週で1歳の子を育てています。 私が自営業なこともあり生後6ヶ月から一時保育に週に2日行っており、週に1日は主人と家で過ごしてます。 私もいるとずっとおっぱいちょうだい!でドリン…
満3歳児クラスについてです。(4月入園) プレ幼稚園って、大体週1〜2で、2〜3時間が多いですよね。 上の子もそんな感じで、下の子もそうなるかな〜と考えていたのですが、今引っ越してきた場所が、周りにプレがある幼稚園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
お豆
そーだったんですか😭😭
わかりました!
ありがとうございます♡♡