ココロ・悩み 相模原市でオススメの精神科ありませんか。 相模原市でオススメの精神科ありませんか。 最終更新:2019年3月8日 お気に入り 1 相模原市 ユイ(6歳, 8歳) コメント あやこ どの辺りでしょうか?良いのは北里だと思いますが! 3月8日 ユイ やっぱり北里ですか、、 3月8日 あやこ 下のかたのとこもいってましたが、タバコの臭いがキツくて私は苦手でした。今、私が行ってるとこは相模大野なんですが、お近くでしょうか? 3月8日 ユイ つわりがひどいのでタバコの匂いはきついですね、、 緑区なので遠いです、、 3月8日 あやこ 緑区でしたははしもとメンタルクリニックがいいかなと思いますよ。まだやってるか分からないんですが! 3月8日 ユイ 評判見ると先生があまりよろしくないみたいなのですが実際どうなのでしょうか 3月8日 あやこ そうですね。評判悪いですね!悪いのは向かいがわのあいクリニックですが! 3月8日 あやこ 口コミは評判悪いですねー 3月8日 ユイ 精神的に弱っているので、近いところでいいところがあればいいなと思っていたのですが、怖くて。 3月8日 あやこ そしたら、永愛クリニックは落ち着いた雰囲気ですし先生も数名いらっしゃいます。 3月8日 ユイ ありがとうございます。問い合わせてみます。 3月8日 りっちー 心療内科ですが…相模大野の風と森診療所に昔通ってました^ ^クマみたいな男の先生でしたが、気軽に相談できる感じでしたよー! 3月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・相模原市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユイ
やっぱり北里ですか、、
あやこ
下のかたのとこもいってましたが、タバコの臭いがキツくて私は苦手でした。今、私が行ってるとこは相模大野なんですが、お近くでしょうか?
ユイ
つわりがひどいのでタバコの匂いはきついですね、、
緑区なので遠いです、、
あやこ
緑区でしたははしもとメンタルクリニックがいいかなと思いますよ。まだやってるか分からないんですが!
ユイ
評判見ると先生があまりよろしくないみたいなのですが実際どうなのでしょうか
あやこ
そうですね。評判悪いですね!悪いのは向かいがわのあいクリニックですが!
あやこ
口コミは評判悪いですねー
ユイ
精神的に弱っているので、近いところでいいところがあればいいなと思っていたのですが、怖くて。
あやこ
そしたら、永愛クリニックは落ち着いた雰囲気ですし先生も数名いらっしゃいます。
ユイ
ありがとうございます。問い合わせてみます。