🧸
前福井に行ったことありますが、
時間なくて行けなくて、、、😭
恐竜博物館的なとこ
行きたかったです!🦕
いーいー
福井のどの辺りになるのでしょうか。
福井と言っても北と南で離れてるし結構範囲は広いですよ!
ほのゆりか
地元だとどんな所が子供が喜びますか?
うちの一歳の子はお姉ちゃんと一緒にアンパンマンミュージアムやUSJとかついでに連れて行きましたけどさほど喜んでなかったです
-
ほのゆりか
補足ですが場所はどこですか?の質問もありますが車ですか?も書くと良いと思います
恐竜博物館まで電車なら福井駅から一時間半かかります- 3月8日
aina 🦋
福井も南と北でかなり距離がありますので、何市か分からないと観光スポットは挙げられないです😞😞!
後、車だとだいたい行けますが、電車だとかなり範囲も狭まります!
移動手段と何市に行くのか教えてください🥰
退会ユーザー
福井市内のときなるがおススメですよ😚室内で遊べますので天候にも左右されないですし、そのくらいならよちよち歩きくらいだと思うので、公園で一日中っていうのも難しいかなーと思うので!でもときなる行ってからエンゼルランドや恐竜博物館に行ってもいいのかなーと思いますし、ときなるの比較的近くには足羽山にハピジャンという動物園が無料であり、いっぱい動物もいて、野放しエリアもあるので接近して見られるので楽しいと思います!!😍私なら、ときなる+足羽山のハピジャンに行って、時間があれば恐竜博物館などがいいかなぁと思います💕
コメント