雑談・つぶやき 花粉症だからなのか(薬は飲んでない)生理前だからなのか寝不足だから… 花粉症だからなのか (薬は飲んでない) 生理前だからなのか 寝不足だからか 眠すぎる本当に眠すぎる倒れそう 最終更新:2019年3月8日 お気に入り 生理前 寝不足 かいり(2歳11ヶ月, 5歳0ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー お疲れ様です✨ 体調大丈夫ですか❓🙂お大事にして下さい💓 3月8日 かいり ありがとうございます😭✨ ゆっくりしたいのに 怪獣が暴れて暴れて苦笑 夜、ゆっくり休みます~ 3月8日 退会ユーザー グッドアンサーありがとうございます😍 怪獣✨暴れる、かわいい💕 今日は夜は、寒いみたいなので暖かくゆっくり休んでくださいね💓 3月8日 退会ユーザー すみません💦 いうタイミングのがしました💦 あたしも、花粉症ですよ😳 あたしも薬は飲んでないです😳 対策で、我慢してますよ(笑) 寝不足大丈夫ですか❓倒れちゃう😭😭 本当ゆっくり休んで下さいね😃 3月8日 かいり わざわざありがとうございます♥️ 花粉症の薬、飲みたくなくて 同じく我慢してますw コーヒー飲んでカフェイン取って 残りをどうにか過ごそうと思いますw らんさんも暖かくして寝てくださいねー! 3月8日 退会ユーザー いえいえ、こちらこそ、ありがとうございます😊 花粉症の薬飲みたくない気持ちもわかりますよ☺️ あたしは、病院の薬は、飲んでも抑えるだけて花粉症も持ってるアレルギーらしく、病院にもいきません(笑)花粉症の時期は、我慢してますね😃 対策は、薬局で点鼻薬、目薬、マスクに👃スジのとこにハッカ油たらして、鼻の通りは、治り、昔、病院で花粉症の検査してもらったら、オールシーズンらしく、もともと、鼻炎で、花粉症の時期も、鼻炎も持ってるアレルギーなので、我慢でたえてますよ😳 カフェイン効くんですか❓😌 お大事にしてくださいね✨✨☺️ 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かいり
ありがとうございます😭✨
ゆっくりしたいのに
怪獣が暴れて暴れて苦笑
夜、ゆっくり休みます~
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます😍
怪獣✨暴れる、かわいい💕
今日は夜は、寒いみたいなので暖かくゆっくり休んでくださいね💓
退会ユーザー
すみません💦
いうタイミングのがしました💦
あたしも、花粉症ですよ😳
あたしも薬は飲んでないです😳
対策で、我慢してますよ(笑)
寝不足大丈夫ですか❓倒れちゃう😭😭
本当ゆっくり休んで下さいね😃
かいり
わざわざありがとうございます♥️
花粉症の薬、飲みたくなくて
同じく我慢してますw
コーヒー飲んでカフェイン取って
残りをどうにか過ごそうと思いますw
らんさんも暖かくして寝てくださいねー!
退会ユーザー
いえいえ、こちらこそ、ありがとうございます😊
花粉症の薬飲みたくない気持ちもわかりますよ☺️
あたしは、病院の薬は、飲んでも抑えるだけて花粉症も持ってるアレルギーらしく、病院にもいきません(笑)花粉症の時期は、我慢してますね😃
対策は、薬局で点鼻薬、目薬、マスクに👃スジのとこにハッカ油たらして、鼻の通りは、治り、昔、病院で花粉症の検査してもらったら、オールシーズンらしく、もともと、鼻炎で、花粉症の時期も、鼻炎も持ってるアレルギーなので、我慢でたえてますよ😳
カフェイン効くんですか❓😌
お大事にしてくださいね✨✨☺️