さんこ
役所は書面で判断するので、早急にご主人の就労証明書を提出した方がいいと思いますよ。
さんこ
役所は書面で判断するので、早急にご主人の就労証明書を提出した方がいいと思いますよ。
「転職」に関する質問
税金ほんと最低😭 パワハラで病みに病んで退職して3ヶ月無職。先月から転職してまだ給料貰ってないのに!!無給なのに!!! その間に税金いくら請求きてんのよ 国保に年金に住民税?? お金貰ってないってばー!! …
現在大手生命保険会社で保険に加入していて、その担当だった方が別の保険会社に転職したのでそちらで契約内容比較してみないか?と提案されました。 今の保険会社は料金がかなり高いので見直しもしつつ話しを聞くだけ聞い…
結構悩んでます💦 明日から9:30-17:30勤務になります。 家から保育園まで車で片道25分、保育園から職場まで片道20分です。 朝は今までと変わらずの時間でいいと思うんですが、問題は保育園から帰ってきてからです。 17:40…
お仕事人気の質問ランキング
コメント