お仕事 安城市在住で4月から子供を保育園に預けます!今日市役所に祝日保育の申… 安城市在住で4月から子供を保育園に預けます! 今日市役所に祝日保育の申し込みに行ったのですが 先月旦那が転職して再度 就労証明書を出してないので 来週までに提出しないと 保育園入園も取り消しになる可能性があると言われました💦 私は年中無休の会社で土日休みになっており 祝日も休めない日も出てきそうです… 旦那はデンソーの期間工なんですが この2人の就労環境で入園がなくなるってことありますかね😭 最終更新:2019年3月8日 お気に入り 旦那 保育園 入園 会社 安城市 転職 就労証明書 ちい(7歳) コメント さんこ 役所は書面で判断するので、早急にご主人の就労証明書を提出した方がいいと思いますよ。 3月8日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント