コメント

蒼羅紗
お高めになると思いますが貸してくれるところあるみたいですよ!
電話して聞いてみてください!

sena
ニッポンレンタカーでは日にちによりますが少し払えば貸してくれます‼︎ただ、どこのメーカーのものかは店舗によって違うそうですー
-
ちょこ好き
自分の借りる予定の店舗で聞いてみたらいいですね(^o^)ありがとうございます
- 2月18日

くぅくぅママ
トヨタや日産などの大手はベビーシート(新生児用)を500円くらいでレンタルさせてくれますよ。
ただ、必ず店舗にあるとは限らないので事前に予約の際にでもレンタルしたい旨を伝えておかないと当日用意してもらえないので注意が必要です!
-
ちょこ好き
500円‼︎安いですね‼︎
問い合わせてみます(^o^)
ありがとうございます- 2月18日

ひーこ1011
自分のを乗せてっても良いし、レンタルもできます。
一度レンタルしましたが、取説ないし、自分が使ってるのの方が使いやすいから良くて、その次は自分のとこのを乗せました(^ ^)
-
ちょこ好き
ありがとうございます
自分のお持ちなんですね(^o^)
私持って無くて(^^;;
取説ないの困りますね…>_<…- 2月19日
-
ひーこ1011
ジャパンレンタカーは付いてませんでしたf^_^;
父が取りに行ったので、使い方も聞いてなくて、よく分からず、ちょっと苦しそうでしたf^_^;- 2月19日
ちょこ好き
レンタカーの会社で貸してくれるかもですね‼︎言われて気づきました(^^;;ありがとうございます