※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこ好き
子育て・グッズ

レンタカーで赤ちゃんとお出かけしたいと考えてるですが、チャイルドシートどうすればいいですかね?

レンタカーで赤ちゃんとお出かけしたいと考えてるですが、チャイルドシートどうすればいいですかね?

コメント

蒼羅紗

お高めになると思いますが貸してくれるところあるみたいですよ!
電話して聞いてみてください!

• ちょこ好き

ちょこ好き

レンタカーの会社で貸してくれるかもですね‼︎言われて気づきました(^^;;ありがとうございます

• 2月18日
sena

ニッポンレンタカーでは日にちによりますが少し払えば貸してくれます‼︎ただ、どこのメーカーのものかは店舗によって違うそうですー

• ちょこ好き

ちょこ好き

自分の借りる予定の店舗で聞いてみたらいいですね(^o^)ありがとうございます

• 2月18日
くぅくぅママ

トヨタや日産などの大手はベビーシート(新生児用)を500円くらいでレンタルさせてくれますよ。
ただ、必ず店舗にあるとは限らないので事前に予約の際にでもレンタルしたい旨を伝えておかないと当日用意してもらえないので注意が必要です!

• ちょこ好き

ちょこ好き

500円‼︎安いですね‼︎
    問い合わせてみます(^o^)
    ありがとうございます

• 2月18日
ひーこ1011

自分のを乗せてっても良いし、レンタルもできます。
一度レンタルしましたが、取説ないし、自分が使ってるのの方が使いやすいから良くて、その次は自分のとこのを乗せました(^ ^)

• ちょこ好き

ちょこ好き

ありがとうございます
    自分のお持ちなんですね(^o^)
    私持って無くて(^^;;
    取説ないの困りますね…>_<…

• 2月19日
  • ひーこ1011

ひーこ1011

ジャパンレンタカーは付いてませんでしたf^_^;
    父が取りに行ったので、使い方も聞いてなくて、よく分からず、ちょっと苦しそうでしたf^_^;

• 2月19日