雑談・つぶやき そろそろ旦那が帰ってくる。髪の毛を切っていいそうなので、切る(千円カ… そろそろ旦那が帰ってくる。 髪の毛を切っていいそうなので、切る(千円カット) 肩甲骨まであるのをバッサリいくんだ! これで手入れも楽になるはず(●´ω`●)ワクワク♪ 最終更新:2019年3月8日 お気に入り 旦那 髪の毛 ぽちょ(8歳, 13歳) コメント さゆり ばっさり行ってください✂️ 私も、明後日久しぶりの美容室です〜 3月8日 ぽちょ ( ゚▽゚)/コンニチハ 半年以上切ってなかったので、バッサリ行ってきます♪ おぉ、明後日ですか!キレイになってきて下さい😆 3月8日 さゆり こんにちはー👋 カラーとカットしますよ。 どんな風にカットするか決まりましたー? 私は、切りっぱなしボブにしようかしら^_^🤔 3月8日 ぽちょ (*゚Д゚)オォォ... 長さはショートにしたいのですが、何せくせ毛&天パなので縮毛かけないと似合わないかなと思い顎あたりになりそうな感じです_| ̄|○ il||li 3月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽちょ
( ゚▽゚)/コンニチハ
半年以上切ってなかったので、バッサリ行ってきます♪
おぉ、明後日ですか!キレイになってきて下さい😆
さゆり
こんにちはー👋
カラーとカットしますよ。
どんな風にカットするか決まりましたー?
私は、切りっぱなしボブにしようかしら^_^🤔
ぽちょ
(*゚Д゚)オォォ...
長さはショートにしたいのですが、何せくせ毛&天パなので縮毛かけないと似合わないかなと思い顎あたりになりそうな感じです_| ̄|○ il||li