子育て・グッズ 2歳の子が胃腸炎で、3日目。下痢と腹痛が続いています。症状がなくなるまであと何日かかるでしょうか。再度病院に行くタイミングはいつが良いでしょうか。仕事休んでいるので心配です。 2歳の子が胃腸炎。症状でて今日で3日目。 嘔吐はおさまりましたが、まだ下痢と腹痛が続いてます。 あと何日くらいで治りますかね??(症状がなくなる) また、症状でてどのくらい続いたら再度病院に行った方がいいのでしょうか?? 色々あり今週、仕事を1週間も休みました。 日曜日も休みもらう予定ですが、月曜からは行けるのか😢 最終更新:2019年3月8日 お気に入り 病院 症状 2歳 胃腸炎 みん(6歳, 9歳) コメント のあまま 私が胃腸炎なった時は1週間は続きましたよ! もう病院は行ってるんですよね?? 薬がなくなってもよくならない場合は行った方がいいかと… 3月8日 みん そんなに長引くこともあるんですね💦 仕事クビになりそうです(泣) 水曜日に病院行きました!日曜で薬なくなるので明日まだ続くようなら受診してみます😣 3月8日 のあまま めっちゃつらかったです( ´・ω・`) や、そうですよね😭 そうしてみてください!! 3月8日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みん
そんなに長引くこともあるんですね💦
仕事クビになりそうです(泣)
水曜日に病院行きました!日曜で薬なくなるので明日まだ続くようなら受診してみます😣
のあまま
めっちゃつらかったです( ´・ω・`)
や、そうですよね😭
そうしてみてください!!