※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
プーさん
その他の疑問

陰で悪口を言いながら表面上はうまくやる人について、皆さんはどう思いますか。信頼できないと感じることがあります。

こういう人をどう思いますか?
本人の前ではうまくやるけど陰で悪口を言う
Aさんと友人として付き合ってる時にBさんとは友人としてもう付き合えない snsでフォローすることはないと言いながら
Aさんと縁が切れたあとすぐにBさんとsnsで繋がる

私は男性でも女性でも陰口を言いながらその人の前ではうまくやるような八方美人な人が信用できなくてこわいです

皆さんはどう思いますか?

コメント

◎

信用しなくていいと思います💧
自分がされたら絶対許さないです(>_<)

• プーさん

プーさん

そうですよね。自分も言われてるかもと思ってどうしても無理です😖

• 3月8日
はじめてのママリン

とりあえずメンドくさそーなんで、付き合わなくてもいい人なら付き合いませんし、そうも行かないなら当たり障りなくやっときます。
まあ、誰でもうまくやりたいとおもうでしょうから多少の嘘や陰口もあったりなかったりとは思いますけどね。縁が切れてからBさんと繋がるならべつにいいんじゃないかと思います。

うーん、お義母さんこの子供服趣味じゃないのになぁ、なんでこれ買ってきたんだー、、、とか私も本人の前では言えないことたくさんあります。悪口じゃないにしてもよくはないことでしょうしねー。

• プーさん

プーさん

私はあまり飾るのが嫌いなタイプなのでうまくできないです(^_^;馬鹿正直ってよく言われるぐらいです(^_^;
    そういうのならわかる気がしますが
    この場合の感じだとBさんにAさんの悪口を言う為にまた繋がった風に見えてしまって(^_^;
    しかもそういう人はうまい…絶対に自分が悪者にならないように話すし
    そういう人は相手にしなきゃいいんだろうけど…
    気持ちのいいものではないですね。

• 3月8日