子育て・グッズ 裁縫初心者です!先日手縫いでガーゼスタイを作り、ハマってしまいました… 裁縫初心者です!先日手縫いでガーゼスタイを作り、ハマってしまいました💕今度はダブルガーゼを3枚合わせ、名前の刺繍をしたいんですが大丈夫でしょうか?💦柔らかくて生地がふにゃふにゃなので心配です。ネットで探してもやり方とか書いてなくて悩んでいます。 最終更新:2019年3月8日 お気に入り スタイ 名前 夫 手縫い hina(6歳) コメント りな ガーゼに刺繍する時は、刺繍の枠を使ったほうがいいと思います💦 結構引っ張られてしまうので😭! 赤ちゃんもお母さんに手作りスタイを作ってもらえて幸せですね☺️💓 3月8日 hina 幸せだなんて😭✨やる気が出てきました!笑 こんなやつでしょうか?少しデカイのですが100均にこれしかなくて😭 3月8日 hina こちらです💦💦 3月8日 おすすめのママリまとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hina
幸せだなんて😭✨やる気が出てきました!笑
こんなやつでしょうか?少しデカイのですが100均にこれしかなくて😭