コメント
ずんこ(30)
実際どうなのか分からないけど、生クリームの脂肪が汁出るのを防いでくれるのかな?と思いました🤔
違ってたらすみません💦
退会ユーザー
生クリームに触れている部分にイチゴの水分が出て水っぽくなります😣
可能であればなるべく食べる直前に挟んだ方がいいかなと…
-
みみ
やっぱり少し出てきますよね( ´・・)
直前だったらビシャビシャにはならないですかね😂- 3月8日
-
退会ユーザー
ビシャビシャにはならないと思います。
切ってからキッチンペーパーで水分とったらマシかな?と思いますが🤔- 3月8日
-
みみ
そうですね!切ったものをキッチンペーパーの上に置いていって作業進めようと思います!
- 3月8日
みうみう
そうなんですね!
知りませんでしたがw
普通に昼間作って冷蔵庫にいれておいて夜夕食後に食べたり、、とか普通にしてましたが気づきませんでしたよ?
-
みみ
そうでしたか!
あまり気にしなくていいんですね(^-^)
ありがとうございます♪- 3月9日
みみ
そうなのかもしれませんね!
実際、ケーキ屋さんの苺に特別なことしてるようでもないですし。。ありがとうございます!