雑談・つぶやき 離乳食お粥とミルクなんだか給食みたい…(;´∀`) 離乳食 お粥とミルク なんだか給食みたい…(;´∀`) 最終更新:2019年3月8日 お気に入り ミルク 離乳食 給食 ひろ(7歳) コメント ゆころん わかります(笑)給食みたいですよね😂 3月8日 ひろ 分かっていただけて嬉しいです😃 変な組み合わせーって思って食べてた頃思い出しました(*≧∀≦*) 3月8日 ゆころん 思い出しますよね😊 あの頃は何とも思ってなかったけど、今思うと変な組み合わせですよね😂 3月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろ
分かっていただけて嬉しいです😃
変な組み合わせーって思って食べてた頃思い出しました(*≧∀≦*)
ゆころん
思い出しますよね😊
あの頃は何とも思ってなかったけど、今思うと変な組み合わせですよね😂