※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
この✩つぐmama
雑談・つぶやき

来週あたり6wで初診しようと思ってます(・ω・)ノ今日夜ご飯の時に5歳に…

こんばんわ🌙
来週あたり6wで初診しようと思ってます(・ω・)ノ

今日夜ご飯の時に5歳になる娘ちゃんに、赤ちゃん待ってるからね〜と突然言われまだ内緒にしてるので旦那さんと二人して思わずブゥー(>_<)と吹き出してしまいました笑
何かわかるのか、偶然か…(^^;;

早く娘ちゃんにもちゃんと報告できるといいなぁ〜♪( ´▽`)

コメント

shirara

なんか子どもにはわかるものがあるって話を聞いたことがあります!

私の知り合いの人で
娘にママお腹おっきいねー!っていきなり言われて(全然大きくもないのに)まぁ心当たりもあったからなのか?検査薬してみると妊娠していた!という奇跡みたいな話を聞いたことがあります(^^)すごいですよねー^ - ^

• この✩つぐmama

この✩つぐmama

本日、病院に行ってきて無事心拍まで確認できましたー♡
    まだまだ小さい赤さんですので娘にはもう少ししてから教えてあげようと思います( ^ω^ )

• 2月22日
  • shirara

shirara

これからどんな兄弟になるか?楽しみですね*\(^o^)/*

• 2月22日