コメント
退会ユーザー
旦那のお小遣いからで、
好きなケーキ屋のケーキと
回転寿司に行く予定です🎵
バレンタインの方が安上がりです(笑)
もも
ホワイトデーが誕生日なのでディーコレのマザーバッグをもう買ってもらいました😳たぶんお返しと一緒です!
旦那のお小遣いからです😊
ひなり
旦那が出張なので3日にひな祭りのお祝いと兼ねて旦那の小遣い持ちで横浜デート行ってきました💕
まろん
バレンタインあげるの忘れてたのでお返しもないです😂笑
243
旦那のお小遣いからマザーバッグ買ってもらうことになってます🥰💕
バレンタインかなり安上がりだったのに申し訳ないけど、甘えます🤣👌💓
退会ユーザー
うちの主人は身勝手な使い込みをしたので、今はお小遣0円です!
…お返しは出来ないでしょうね(TT)
悔しいので、家計からサーティワンアイスクリームでも食べます。
となりのトモロ
旦那のお小遣いで外食予定です☺
𝓗(22)❥
旦那が喜んでくれるので
毎年手作りで渡します❤︎
わざわざお小遣いからの
お返しなんていりません😥
喜んでもらえるだけで嬉しいので💑
ゆゆ
ホワイトデーとは関係なく、個人的にGUのマウンテンパーカーが欲しかったので先日一緒に買い物に行ったのですが近隣の店舗は売り切れで…😢ショック受けていたら仕事の現場近くのGUに寄ってくれたらしく見つけて買ってきてくれました😭💗
お金払うよと伝えたらホワイトデーだよー!と言ってくれたので有難く頂きましたー!!
ゆー
ホワイトデー!?😳キルフェボン買ってきてもらおうと思ってます🤤
aina 🦋
わあケーキもお寿司も美味しそうです🥰
たしかに、バレンタインはそこまでお金かかりませんもんね(笑)