妊娠・出産 エコー写真です!下から覗いたのですが性別わかりますか?見た時にタマタ… エコー写真です!下から覗いたのですが性別わかりますか?見た時にタマタマが見えなかったので女の子かなー?とも思ったんですが先生が忙しそうだったんで数秒で終わりました😅 最終更新:2019年3月8日 お気に入り 3 性別 女の子 先生 エコー写真 (´^p^`)(5歳6ヶ月, 6歳, 9歳) コメント m&m 男の子のような…?🐘 3月8日 あずあず 私も男の子かなと思いました! 3月8日 R 私もなんとなく男の子な気がしました😍✨女の子はもっとすっきりしている気がします! 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント