m&m
男の子のような…?🐘

あずあず
私も男の子かなと思いました!

R
私もなんとなく男の子な気がしました😍✨女の子はもっとすっきりしている気がします!
m&m
男の子のような…?🐘
あずあず
私も男の子かなと思いました!
R
私もなんとなく男の子な気がしました😍✨女の子はもっとすっきりしている気がします!
「エコー写真」に関する質問
エコー写真になります🙇🏻 性別についてですが、14週でお股見せてくれたのですが、突起が二つなのでおそらく女の子でしょうか?? 男の子だともう丸い突起になってますよね? わかる方いたらお願いします🥺
エコー写真写ります🍀*゜ 動画の下からの画を切り抜きました--✄-- 性別どちらだと思いますか?🎀🐘 17週の時下から見て 👨🏻⚕️「何もついてないねぇ」 21週の今日はエコーで正面から見て 👨🏻⚕️「特に何もついてないねぇ」 …
【妊娠8週】【心拍確認できず】 アプリでは8w4dでした。今日の検診で、心拍または 赤ちゃんが見えますよと言われていました。 実際検診をすると、赤ちゃんは見えず、エコー写真には 5w6dと記されていました。胎嚢は前回…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント