※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うえっち
ココロ・悩み

友人の子供に1歳の誕生日ケーキを買いたいのですが、市販のケーキは、食べれるんですか?まだ、はやいですか?

友人の子供に1歳の誕生日ケーキを買いたいのですが、市販のケーキは、食べれるんですか?まだ、はやいですか?

コメント

ぷぅ

市販のはまだはやいかとおもいますね😅😅

• うえっち

うえっち

やはりそうですよね😣💦
    てみあげにお菓子を持って行こうと思うのですが、何を持って行こうか悩んでて、、、物だと向こうもお返しとか色々面倒だと思うので😟💦

• 3月8日
  • ぷぅ

ぷぅ

わたしならフルーツかなと思います!

• 3月8日
  • うえっち

うえっち

フルーツなら食べれますね☺️ご返答ありがとうございます!🙏

• 3月8日
チャコちゃん☆

うちの子も誕生日に市販のケーキ買いましたが子供にはイチゴくらいしか食べさせなかったです

• うえっち

うえっち

上の苺なら食べれそうですね!😃

• 3月8日
くろかほ

昨日、1歳のお誕生日でした☺
Pigeonの1歳から食べれるレンジで作れるケーキのキットを買い、作りました。
ベビーフードのコーナーに売ってます。
甘さ控えめですが大人が食べても まあまあ美味しかったですょ😋

• くろかほ

くろかほ

市販のものは早いと思います😅
    子供も喜んで食べました🎂

• 3月8日
  • うえっち

うえっち

すごく可愛いケーキですね😳💓🎂こんな素敵なケーキ作ったら絶対喜びますね!!

• 3月8日
  • うえっち

うえっち

娘さんお誕生日おめでとうございます☺️💓🎂

• 3月8日
  • くろかほ

くろかほ

ありがとうございます☺❤
    我が子なら手作りしてもいいけどお友達なら市販品の方がいいですよね😅
    ちょうど1年前、出産して入院中 友達に「何が欲しい???」って聞かれて「いちご」って言いました😋
    自分家用に普段買うイチゴより ちょっとお高めのイチゴ貰うとテンション上がります🤗

• 3月8日
  • うえっち

うえっち

苺なら甘くて美味しいので、いいですね!!☺️ありがとうございます🙏

• 3月8日