妊娠・出産 一児の母をしています。子供はまだ1歳になったばっかりで、授乳中です。… 一児の母をしています。子供はまだ1歳になったばっかりで、授乳中です。 そんななか、妊娠したいと思い、妊活をしています。 排卵日検査薬を使い始めたのですが、(ドゥーテスト)排卵日が近いかなと思い使って見たところ、薄ら線が出てます。何日か使ってるのですが毎日同じ線です。薄い線が出てるのは排卵日が近いのでしょうか? 排卵日検査薬を使って妊娠ができた方または使ったことがある。詳しい方教えてください。 最終更新:2019年3月8日 お気に入り 妊娠したい ドゥーテスト 授乳中 1歳 妊活 排卵日検査薬 薄い線 リトルママ(6歳) コメント まーみー 数日同じ線が続いているのであれば、ホルモン異常かもしれません。 まだ授乳中ということですし… 多嚢胞の方だと、排卵期関係なく線が出続けますよ🙂 3月8日 リトルママ ありがとうございます。 3月8日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リトルママ
ありがとうございます。