子育て・グッズ ご存じの方教えてください!下の写真の長袖シャツの素材は綿でしょうか?… ご存じの方教えてください! 下の写真の長袖シャツの素材は綿でしょうか? 子どもが肌が弱いため綿100%で揃えたいのですが、私の携帯端末が古くユニクロのHPで調べられません。 ご存じの方いらっしゃったら教えてください!(>_<) 最終更新:2019年3月8日 お気に入り ユニクロ 写真 お花見したいな コメント 退会ユーザー ボーダーは綿100です! リブフリルは綿97ポリウエタン3です(おそらくフリル部分がポリウレタン) 3月8日 お花見したいな わーーー!! ありがとうございます(>_<)! とっても助かりました! 女の子なのでフリルを考えててしかも綿100近い!! 買える(;_;)!!! ありがとうございます! 3月8日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
お花見したいな
わーーー!!
ありがとうございます(>_<)!
とっても助かりました!
女の子なのでフリルを考えててしかも綿100近い!!
買える(;_;)!!!
ありがとうございます!