今期、初めてタイミング指導をしてもらい今日で高温期8日目です。いつも…
今期、初めてタイミング指導をしてもらい今日で高温期8日目です。いつもの高温期は上がったり下がったりするのに、今期はずっと右肩上がりでびっくり…!こんなに安定的に上がっていくのは初めてです。高温期前半が低いのは気になりますが…これは期待していいんでしょうか?(><)
- るーな
コメント

あやか
すごい右肩上がりですね!着床はまだこれからだと思うので、このまま高温で安定してくれるといいですね(^-^)
今期、初めてタイミング指導をしてもらい今日で高温期8日目です。いつもの高温期は上がったり下がったりするのに、今期はずっと右肩上がりでびっくり…!こんなに安定的に上がっていくのは初めてです。高温期前半が低いのは気になりますが…これは期待していいんでしょうか?(><)
あやか
すごい右肩上がりですね!着床はまだこれからだと思うので、このまま高温で安定してくれるといいですね(^-^)
「高温期8日目」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
るーな
ありがとうございます!
妊娠された方の基礎体温を見たら、右肩上がりというワードをよく見るので期待しまくって検索魔です…σ( ̄∇ ̄;)
あんまり期待しちゃダメだー!って分かってるんですが(*_*)高温期が長いです(笑)