コメント
はる
わたしも昨晩リセットしました😢
あんなに注射がんばったのに…つらいです😢😢
はる
わたしも昨晩リセットしました😢
あんなに注射がんばったのに…つらいです😢😢
「基礎体温」に関する質問
高温期について 妊活始めたての初心者です🔰𓂃 𓈒𓏸 生理周期は平均30日、前回と前々回は34日周期。 排卵検査薬にて排卵予測日が7/25~7/26 基礎体温を測り忘れてしまい、画像のような状態です🥲 (20.22日はせめてもの寝起き…
排卵検査薬について アプリでは排卵予定5日 昨日陽性が出てタイミングとりましたが 今朝には陰性になっていました。 皆さんなら今日もタイミングとりますか?? 基礎体温は昨日36.10 今朝は36.47でグンと上がりました…
同じような体験した方いましたら教えてください。 今2人目妊活中で、今周期は排卵日付近を狙って数回仲良しをしました。排卵検査薬も使って、陽性になる前と陽性になったその日にも仲良ししてタイミングはバッチリなはず…
妊活人気の質問ランキング
はる
つらさは比べられないし、比べる必要もないと思います!(>_<)
わたしもしんどい時は自分が世界で一番不幸な気持ちになっちゃいますし💦💦
HR
注射してもダメで、もっとがんばっている方いるのわかっていますが、私は私、、、辛いですよね