妊活 吐き出させてください基礎体温下がって2日薬のんで、注射して、もう何ヶ… 吐き出させてください 基礎体温下がって2日 薬のんで、注射して、もう何ヶ月だろう 今月こそ、今月こそってどれだけ思ってだめだっただろう 赤ちゃんくる日なんてない 朝から気持ちが憂鬱で何にもする気になれない 最終更新:2019年3月8日 お気に入り 基礎体温 赤ちゃん 憂鬱 HR(5歳2ヶ月, 8歳) コメント はる わたしも昨晩リセットしました😢 あんなに注射がんばったのに…つらいです😢😢 3月8日 HR 注射してもダメで、もっとがんばっている方いるのわかっていますが、私は私、、、辛いですよね 3月8日 はる つらさは比べられないし、比べる必要もないと思います!(>_<) わたしもしんどい時は自分が世界で一番不幸な気持ちになっちゃいますし💦💦 3月8日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HR
注射してもダメで、もっとがんばっている方いるのわかっていますが、私は私、、、辛いですよね
はる
つらさは比べられないし、比べる必要もないと思います!(>_<)
わたしもしんどい時は自分が世界で一番不幸な気持ちになっちゃいますし💦💦