※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょぽ
雑談・つぶやき

4歳の息子に声が男の人みたいだと言われたことについて話しています。子どもの頃から声が低く、髪も短いため、よく男と間違えられていました。息子から指摘されるとは思っていませんでした。

ぼそっと4歳の息子から、「おかあさんはどうしておとこのひとみたいな声なのー?」って言われた(笑)
知ってる知ってるぅ~(笑)子どものころから声低かった~!髪も短かったから男と間違えられてばっかりだし電話出れば弟といつも間違えられてたもん(笑)
息子に突っ込まれる日がくるとは…( ̄▽ ̄;)

コメント

かずき

私も声低いです💦
顔と声のギャップがあるからか、「ニューハーフ?」と聞かれたことあります🤣🤣🤣
娘にはまだ言われないですが、いつか言われるかも…と思っています(|| ゜Д゜)

• ちょぽ

ちょぽ

今さら自分の声が高くなっても違和感ですけど…。友達からおまえのかあちゃん男かよー?とか将来言われないといいな…と思ってますf(^^;

• 3月8日