まりも
マウンテンパーカ
ボーダーロンT
黒スキニー
スニーカー👟

まりも
マウンテンパーカ
白ロングtワンピ
黒レギンス
スニーカー

退会ユーザー
ついこの前1歳9ヶ月の子を連れて
同じような気温の日に行きました。
この服装ならどちらでも
防寒的には大差ないと思いますが、、、
動きやすさで迷われてますか?
朝はマウンテンパーカーだと
少し涼しく感じるかもです。
昼間は晴れるなら問題ないです。
日影だと涼しく感じる程度かなと!
-
まりも
ありがとうございます🙌💓
お子さんも同じくらいで嬉しいです(^^)
そうですー!動きやすさで迷ってます💦スキニーの方が動きやすい気もしますが、抱っこ紐するとなるとワンピにレギンスの方が楽で😂💦
朝イチで入る予定なので朝方は暖かくしておきたいと思います❤️ちなみにインナーはヒートテックとか着た方が良さそうですか?💦- 3月8日
-
退会ユーザー
わたしはワンピにレギンスで行きました!抱っこ紐なんですけど、前回行った時は重宝したのでこの前も持って行ったら、今回はベビーカーだけで十分で、抱っこ紐は一度も使わずに1日過ごせました🤞🏻つけるにしても旦那に任せるつもりでした(笑)
インナーはわたしはヒートテックにしました!娘は普通の半袖の肌着でした!- 3月8日
-
まりも
私もワンピにレギンスにしようかな…🥰抱っこ紐、娘がパパとつけるのすんごい嫌がって😅💦任せられたら楽チンなんですけどね😣👍
ヒートテックにします❤️
ちなみにワンピの素材ってどんなの着て行きました?ワッフル地とかだと寒すぎますかね😣?- 3月8日
-
退会ユーザー
まさにワッフルワンピで行きましたよ!長めの丈だったからか寒くなかったです!- 3月8日
-
まりも
ありがとうございますー💓
ワッフルで行きます🥰!
色々と助かりましたー😭✨- 3月8日
コメント