子育て・グッズ 完ミの夜間断乳とは夜中にミルクは飲ませない。でいいんですかね?4月に… 完ミの夜間断乳とは夜中にミルクは飲ませない。でいいんですかね? 4月に仕事復帰が決まっているので3月中に夜間断乳させたいです。 1人目が完母だったのでイマイチよくわからなくって😨 完ミで育てた方教えてください。 最終更新:2019年3月8日 お気に入り 1 ミルク 完母 夜間断乳 仕事復帰 完ミ ゆゆゆ(3歳7ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳, 10歳) コメント ぴーちゃん 夜中あげないであってます! 1日のミルクの量が減らないように、昼間少し多めに飲ませた方がいいですよ! 3月8日 ゆゆゆ やっぱり母乳と一緒で夜中あげないんですね😭 夜中決まって同じ時間に起きるのでミルクをあげてたんですが、昼間に多めに飲ませるのを意識して、夜中のミルクやめてみます! ありがとうございます😊 3月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆゆ
やっぱり母乳と一緒で夜中あげないんですね😭
夜中決まって同じ時間に起きるのでミルクをあげてたんですが、昼間に多めに飲ませるのを意識して、夜中のミルクやめてみます!
ありがとうございます😊