※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうき
ココロ・悩み

最近泣く回数が多くなった…オススメのストレス発散方法ないですかね…

最近泣く回数が多くなった…オススメのストレス発散方法ないですかね…

コメント

せんつま

泣ける映画を観るとか、カラオケで歌いまくるとか…

そんなことしか思いつかずすみません😅

でぶごん

今2人目妊娠中ですが、
1人目妊娠中は「透明なゆりかご」「コウノドリ」など産婦人科系の漫画を読んで、無事に我が子が生まれてくるように祈っていました。
産休入るまで仕事をしていたので、
出産モードに切り替えができました。
出産して母親になる前に読めてよかった内容ばかりで、オススメです❣️
笑いあり涙あり妊娠出産って奇跡だなとか(^_^)

ひまわり

友達と遊びまくりました笑
妊娠中はなぜか旦那にいらつくことばかりだったので笑
あとわたしは働くことが好きだったので9ヶ月くらいまでバイトフル出勤してました😂

Yママ☆

妊婦中は、私もほんと情緒不安定でCM見るだけでも泣いてました。笑

発散方法いろいろあると思いますが、家にこもりっきりにならない。一人の時間を減らす。本を読む(漫画でも)DVD鑑賞する、友達と出かけるとか電話とか、ゆうきさんなりに楽な方法でいいと思います、無理なさらずに甘えれる時はとことん周りに甘えて過ごしてくださいね!

Mamari

私は子供服など買うのが
ストレス発散です。

買わなくても見るだけでも
癒されます☺️❣️