お金・保険 シングルマザー、水商売(クラブ、スナック、キャバクラ等)一本で生計… シングルマザー、水商売(クラブ、スナック、キャバクラ等)一本で生計を立てている方、教えて欲しいです。 収入はいくらですか? 税金などの払い物はどの様な手続きをするんでしょうか? 託児所、保育園はどうしますか? 離婚を視野にいれた別居予定で 色々悩んでいます。 5ヶ月の子供がいます。 最終更新:2019年3月8日 お気に入り 3 保育園 シングルマザー 離婚 託児所 別居 キャバクラ あかり コメント ぽん シングルで水商売やってました! 収入は結構ありましたが やはり託児所が高かったです(´・_・`) 3月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント