雑談・つぶやき 月1の元旦那との面会終わったー暖かくなったら元旦那の元にいる愛犬と… 月1の元旦那との面会終わったー 暖かくなったら元旦那の元にいる愛犬とドッグラン行く予定。 (息子が愛犬と走りたがるから) 私の優しさで「お義母さんも一緒にどう?(離婚前、息子の事が大好きだった。そろそろ会いたいかなと思って)」 って言ったけどさ、 「俺の実家に行くのは嫌だよね?」 って。 はぁ? 嫌に決まってんだろ やっぱ考え方が少しズレてる人なのかなー 最終更新:2019年3月8日 お気に入り 旦那 義母 息子 離婚 面会 さくらチェリー(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント