妊活 質問です友達が子宮外をし左の卵管を取っています最近造影検査をしにい… 質問です 友達が子宮外をし左の卵管を取っています 最近造影検査をしにいって先生が左の卵管が ないのを忘れていたらしく左にも造影剤を 頑張って入れようとしていたらしいんです そしたら左も造影剤が通ったと言っていたので 友達も不思議に思っていたのですが そんな事は稀にあるんですかね? ずっと友達もなんでだろーって気になって いたので質問しました 取った卵管がまた繋がる事は ありえるんでしょうか? 最終更新:2019年3月8日 お気に入り 7 卵管 先生 友達 ひなた(7歳, 8歳) コメント 🦁mama🦖 ⋆͛ 切除した卵管は繋がりませんよ😅 3月8日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント