妊活 膣縮小(アクアミド注入)の妊活への影響について恥ずかしながら、数年前… 膣縮小(アクアミド注入)の妊活への影響について 恥ずかしながら、数年前に膣にアクアミドを注入しました。(アクアミドとは吸収されないもので、よく鼻整形や豊胸手術に使われたりします) 当時は彼氏もおらずコンプレックスを治すために施術しましたが、結婚し妊活を初めてなかなか妊娠できない今、これも影響しているのか不安になっています。 非吸収性なので膣に腫瘍があるようなものなのですが、膣の血流なども妊娠に関わって来ますでしょうか、、? 最終更新:2019年3月8日 お気に入り 妊娠 妊活 結婚 はじめてのママリ(3歳2ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント