※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
niko Chung
子育て・グッズ

2ヶ月の赤ちゃんが夜泣きで困っています。アパートで泣き声が気になります。どう乗り切ればいいでしょうか?泣き疲れるのを待つのも怖いです。

もうすぐ2ヶ月です。
夜泣きでてきました!アパートで、少し泣き声もきになり、、どうやったら、乗り切れますか?
泣き疲れるのを、待ってるって時もあるんですが、泣き切ってしまうのも、怖いですよね?!

コメント

m

その月齢で夜泣きですか?😮
なにしても泣き止まない感じですか?

• niko Chung

niko Chung

ミルクも、いらない〜って感じで、オムツも、大丈夫。もしかしたら、パパに甘えてるのかな?と、思うけど、、パパが、抱っこすると、泣き止むけど寝ない。最後は、泣き疲れた感じで、スイッチオフです!

• 3月8日
  • m

そうなんですね!
    夜泣きではないと思いますが、ミルクも飲んでいてオムツも替えているなら、あとは室温やゲップが出なくて苦しい、眠いけど上手く眠れないって感じですかね🤔抱っこで泣き止むなら、諦めて抱っこしかないかなーと思います。

• 3月8日

2ヶ月だと、まだ夜泣きとは
言わないと思いますよ😌
その月齢だったら泣いたら
授乳してあげてください👍🏻

空色のーと

お腹が空いて泣いてるのだと思いますよ😊

授乳かミルクをあげてますか?

ゆーり

娘も割と夜になると泣くタイプで、私もアパートに住んでいるので気にしていましたが、その頃の泣き声なんて全然可愛いです!!😂
車を温めてから夜のドライブとかよく行ってました!