※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かずりゅう
家事・料理

セラフィット買った時についてきたこの写真のもの持ってる方いらっしゃ…

セラフィット買った時についてきたこの写真のもの持ってる方いらっしゃいますか???
これってキャベツの千切りできますか???

コメント

s.mama♡

持ってます!!
スライサーついてたのでキャベツの千切りはできるんじゃないでしょうか?
でも私にはとても使いづらい上に洗いづらく一回使っただけでしまいこんでしまいました>_<

• かずりゅう

かずりゅう

なんかセラフィットもコレも微妙ですよね(^ω^;)
    私もずっとしまいこんでいてこのあいだ大根をスライスしてみました!!!
    本当は千切りしたかったのですができない感じがしたので(´-ω-`)
    でもCMでキャベツの千切りってやっていたのですがよくわからなくて(^ω^;)

• 2月18日
  • かずりゅう

かずりゅう

お礼抜けていました(。>ㅿ<。)
    ご回答ありがとうございます!!!

• 2月18日
  • s.mama♡

s.mama♡

私はフレーバーストーンを買いました!!
    フレーバーストーン洗う時はスルッと落ちて楽チンなんですが使ってたらネジ緩くなってくるしなんだかさすが中国製って感じでした(-_-)
    セラフィットもいまいちですか?
    スライサー、キャベツは1枚1枚元々分かれてるのでキャベツの断面を下にしてやれば千切りになるとおもいますよ!

• 2月18日
  • かずりゅう

かずりゅう

そうだったんですね!!!

セラフィットフュージョンを購入しましたがもーかなりくっつきます(^ω^;)
    こちらのサイトでセラフィット買おうとしている人が書いていた時みんなくっつかないのは最初だけ、と書いていてうなずきましたw
    1度強火でしたり焦がしちゃうともうだめですw
    白いから余計目立ちますし(´-ω-`)

おー!そーいうことですね!!!
    ありがとうございます⁽⁽ ◟(灬 ˊωˋ 灬)◞ ⁾⁾

• 2月18日
  • s.mama♡

s.mama♡

通販って鵜呑みにすると駄目ですね。゚(つД`)゚。
    でも欲しくなってしまうんですよね〜!笑
    セラフィットとフレーバーストーンで迷ってたんですがどちらも似たような感じでしたね‼︎
    こちらこそセラフィットの使用感が分かって嬉しかったです‼︎
    ありがとうございました^_^

• 2月18日
  • かずりゅう

かずりゅう

北斗晶愛用してるみたいだったので信じちゃいました(´-ι_-`)

キャベツの千切りもうまくいかず…w

ありがとうございます!!!

• 2月18日