家事・料理 セラフィット買った時についてきたこの写真のもの持ってる方いらっしゃ… セラフィット買った時についてきたこの写真のもの持ってる方いらっしゃいますか??? これってキャベツの千切りできますか??? 最終更新:2016年2月18日 お気に入り 写真 キャベツ かずりゅう(7歳, 9歳) コメント s.mama♡ 持ってます!! スライサーついてたのでキャベツの千切りはできるんじゃないでしょうか? でも私にはとても使いづらい上に洗いづらく一回使っただけでしまいこんでしまいました>_< 2月18日 かずりゅう なんかセラフィットもコレも微妙ですよね(^ω^;) 私もずっとしまいこんでいてこのあいだ大根をスライスしてみました!!! 本当は千切りしたかったのですができない感じがしたので(´-ω-`) でもCMでキャベツの千切りってやっていたのですがよくわからなくて(^ω^;) 2月18日 かずりゅう お礼抜けていました(。>ㅿ<。) ご回答ありがとうございます!!! 2月18日 s.mama♡ 私はフレーバーストーンを買いました!! フレーバーストーン洗う時はスルッと落ちて楽チンなんですが使ってたらネジ緩くなってくるしなんだかさすが中国製って感じでした(-_-) セラフィットもいまいちですか? スライサー、キャベツは1枚1枚元々分かれてるのでキャベツの断面を下にしてやれば千切りになるとおもいますよ! 2月18日 かずりゅう そうだったんですね!!! セラフィットフュージョンを購入しましたがもーかなりくっつきます(^ω^;) こちらのサイトでセラフィット買おうとしている人が書いていた時みんなくっつかないのは最初だけ、と書いていてうなずきましたw 1度強火でしたり焦がしちゃうともうだめですw 白いから余計目立ちますし(´-ω-`) おー!そーいうことですね!!! ありがとうございます⁽⁽ ◟(灬 ˊωˋ 灬)◞ ⁾⁾ 2月18日 s.mama♡ 通販って鵜呑みにすると駄目ですね。゚(つД`)゚。 でも欲しくなってしまうんですよね〜!笑 セラフィットとフレーバーストーンで迷ってたんですがどちらも似たような感じでしたね‼︎ こちらこそセラフィットの使用感が分かって嬉しかったです‼︎ ありがとうございました^_^ 2月18日 かずりゅう 北斗晶愛用してるみたいだったので信じちゃいました(´-ι_-`) キャベツの千切りもうまくいかず…w ありがとうございます!!! 2月18日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かずりゅう
なんかセラフィットもコレも微妙ですよね(^ω^;)
私もずっとしまいこんでいてこのあいだ大根をスライスしてみました!!!
本当は千切りしたかったのですができない感じがしたので(´-ω-`)
でもCMでキャベツの千切りってやっていたのですがよくわからなくて(^ω^;)
かずりゅう
お礼抜けていました(。>ㅿ<。)
ご回答ありがとうございます!!!
s.mama♡
私はフレーバーストーンを買いました!!
フレーバーストーン洗う時はスルッと落ちて楽チンなんですが使ってたらネジ緩くなってくるしなんだかさすが中国製って感じでした(-_-)
セラフィットもいまいちですか?
スライサー、キャベツは1枚1枚元々分かれてるのでキャベツの断面を下にしてやれば千切りになるとおもいますよ!
かずりゅう
そうだったんですね!!!
セラフィットフュージョンを購入しましたがもーかなりくっつきます(^ω^;)
こちらのサイトでセラフィット買おうとしている人が書いていた時みんなくっつかないのは最初だけ、と書いていてうなずきましたw
1度強火でしたり焦がしちゃうともうだめですw
白いから余計目立ちますし(´-ω-`)
おー!そーいうことですね!!!
ありがとうございます⁽⁽ ◟(灬 ˊωˋ 灬)◞ ⁾⁾
s.mama♡
通販って鵜呑みにすると駄目ですね。゚(つД`)゚。
でも欲しくなってしまうんですよね〜!笑
セラフィットとフレーバーストーンで迷ってたんですがどちらも似たような感じでしたね‼︎
こちらこそセラフィットの使用感が分かって嬉しかったです‼︎
ありがとうございました^_^
かずりゅう
北斗晶愛用してるみたいだったので信じちゃいました(´-ι_-`)
キャベツの千切りもうまくいかず…w
ありがとうございます!!!