※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
A🐸
ファッション・コスメ

幼稚園の入園式に写真のようなワンピースで行こうと思っています。色は…

幼稚園の入園式に写真のようなワンピースで行こうと思っています。色はネイビーでパールネックレスに明るめのバックを持って華やかにしようと考えてましたがワンピース1枚じゃまずいですかね?😭お店の方と相談しながら決めたのですが今更不安になってきました💦

コメント

ひめめ

素敵なワンピースですね❤️
まずいというかジャケットは皆さん着てると思うので、ジャケット着ないと目立ってしまうかな💦と思います😣💦

• A🐸

A🐸

ありがとうございます😭
    ジャケットは羽織った方が良さそうですね💧探してみます😔🙌

• 3月8日
  • ひめめ

ひめめ

ジャケットは明るめカラーがいいようです❤️
    うちも長男今年入園式あるので、服装悩みましたが手持ちのものでなんとかなりそうです😊✨

• 3月8日
  • A🐸

A🐸

そうですよね☺️!
    バッグが白っぽいので似たような色のジャケットを探してみます✨

• 3月8日
はじめてのママリ

袖が透けてなかったら良かったかもしれませんが、、、透けてるのでジャケットは必須でしょうね…💦

• A🐸

A🐸

コメントありがとうございます✨
    ジャケット探してみます😌

• 3月8日

ちょっと、結婚式やパーティーみたいになってしまうのでジャケットがあると良いと思います。

• A🐸

A🐸

コメントありがとうございます🎶
    ジャケット探してみます🥺🙌

• 3月8日