コメント
mama👶🏻
触るとカチカチになります!
退会ユーザー
心臓らへんキューってなってお腹硬くなります!私はお腹張ってる時に寝っ転がってたりすると呼吸まで苦しくなります😅
-
N
触って硬さが分かるものですか?😐
- 3月7日
-
退会ユーザー
わかります!
旦那にも触らせてます!笑
触って!張ってる!カチコチでしょ?!って!笑- 3月7日
-
N
張りが原因で胎児に影響あったりしますか?
- 3月7日
-
退会ユーザー
なっちゃんさんの今の週数にもよりますが、正産期前の張りはあまり良くないと思います😭たまーに張る程度ならゆっくり休んで解決できそうですが、頻繁に張るなら診察してもらった方がいいです!
- 3月7日
-
N
20週になるんですがまだ張ったことはないんです。どういった張り方なのか気になったもので😅
- 3月7日
-
退会ユーザー
20週ならむしろ張り分からなくていいと思います!そして張ったら確実にわかります!
体の中からぐわ〜ぁとジワジワなんか変な感じがきてそのままお腹硬くなります!(わかりづらくてすいません😂)張ったことないならその調子で過ごせばいいかと思います😍- 3月7日
-
N
張ってるのが分かるならいいんです!
張るのが怖いので気をつけて過ごそうと思います。ありがとうございました😌- 3月7日
Kちゃん
バスケットボールが入ってる感じですね!
-
N
触って硬さが分かるものですか?、
- 3月7日
-
Kちゃん
わかります!
個人差はありますが、バスケットボールの張りは後期に訪れました。- 3月7日
-
N
バスケットボールの硬さはだいぶ硬いですね😵
- 3月7日
-
Kちゃん
そうです、ビックリです😂
でも正期産になればお腹を張らせなきゃいけないので、その時は思う存分お腹をバスケットボールにして楽しんで下さい☺️- 3月7日
-
N
張らさなきゃいけないんですか??
- 3月7日
-
Kちゃん
そうです🙌
それまでは張るようなら先生に言って薬を出してもらったり、安静です!- 3月7日
あーか
ガッチガチにお腹全体がバスケットボールくらいになります!
-
N
触って硬くなかったから張ってないですかね( ˘ーωー˘ )
- 3月7日
-
あーか
そうですね!
ほんとカチカチなので!- 3月7日
バルタン星人
触ってもそうですけど、感覚的にお腹の内側で風船が膨らんでて、どんどん膨らむからお腹の内側の皮が伸びて突っ張ってるような、パンパンになるってるようなる感覚でした!
はじめてのママリ🔰
私も20週ですが鈍感すぎてお腹の張りも胎動もまだわからないです(´•ω•ˋ)こちらの書き込みでちゃっかり参考にさせてもらいましたすみません(><)
ご飯食べた後にお腹がいっぱいでパンパンになってる時はあるんですが、それとはまた違いますよね笑
バスケットボールみたいな硬さってどんなんなのか気になりますが、今の時期は張らない方がいいと思うので正産期まで待ちます(*-ω-*)
N
結構硬くなりますか?
mama👶🏻
仰向けになってお腹触ったらすぐにわかりますよ😣岩のように硬くなります!!自分ぽっちゃりしててもわかります😂
N
そうなんですね、ありがとうございます!