※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
その他の疑問

頻繁に遊んでいる友人が性病になっていて、結構色んな方と遊んでいる男…

頻繁に遊んでいる友人が性病になっていて、結構色んな方と遊んでいる男性と性行為をしていたみたいです。
今よく考えたら、エイズ大丈夫なのか?と思ってしまいました。
友人には子供も抱っこしたりしてもらうこともあるし、普通に接触してるし、不安になってきました。
私自身あかぎれが酷くて手に傷も結構あり、私の子供も今おでこには引っかき傷と、唇も乾燥してしまって切れて血が出ていました。ちょうどそんな時に遊んだので、いきなり不安になってきました。
友人は入院する程酷かったようです。

コメント

はむはむ

自分ならその友人にはなるべく近づかないようにします……😖😖

• R

R

そうですよね、、。大丈夫なのかすごく不安になってしまいました😢

• 3月8日
  • はむはむ

はむはむ

そんな簡単には映らないとは思いますが自分は母親だし子供もいるのでなおさらうつったら困りますし……
    てかまず色んな方と遊ばれてる時点で苦手分野です😭

• 3月8日
もなみ

普通の生活では、まずうつることはないので大丈夫だと思いますが、私もその友人とは距離を置きます😞👌

• R

R

そうですよね、、。
    私も子供もちょうどその時出血していた傷があったので、もし友人もどこか傷が出来ていて接触していたらなど考えてしまって💦
    考えすぎですよね、、😢

• 3月8日
みなみ

HIVの感染経路をご存知ですか?
そんなんで感染してたら誰とも関われません。

それにお友達のことを思うなら検査の声をかけてあげてはいかがですか?

• R

R

調べたら傷口からとも書いてあって、私も子供もちょうどその時血が出ている傷があったので、友達も傷や出血していたらそれが傷口に接触してとか考えてしまって、、
    考えすぎですよね😢

そうですよね!次の時に聞いてみようと思います!ありがとうございます!

• 3月8日