コメント

ブルゾンちえみ
直に踵背面と上部先の2ヶ所に園から書くよう指定がありますので、そのようにしています‼

ぴ
黒い靴とか履いてる子は、中敷きにお名前スタンプしてるの見たことあります( ˶˙ᵕ˙˶ )
-
r.
中敷きですか!
参考になります🤔- 3月8日
ブルゾンちえみ
直に踵背面と上部先の2ヶ所に園から書くよう指定がありますので、そのようにしています‼
ぴ
黒い靴とか履いてる子は、中敷きにお名前スタンプしてるの見たことあります( ˶˙ᵕ˙˶ )
r.
中敷きですか!
参考になります🤔
「保育園」に関する質問
教員ママさん! 育休復帰の時期4月〜、保育園入園4月〜の同時期って普通かな?と思っていたんですが、普通じゃないですか?😢 大変すぎますか? 今日市役所に書類を出しに行ったら、「入園4月〜なのに復帰も4月〜ですか?…
保育園でのトラブル。連絡帳に書くか口頭で伝えるかどちらがいいのでしょう? 今回は荷物の破損があり、弁償しろとかそこまで気にしてはいないのですが、何があったのか単純に気になっています。。
5歳児ってこんなもんですか? 保育園終わってからのルーティンが崩れるのを嫌がります! 例えばいつもは 帰宅後、ダラダラしてご飯できるまで、おやつ食べて ご飯できたら食べてデザート食べてお風呂 なんですが たまに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
r.
ありがとうございます!
園から指定があるのですね😳!