コメント

ブルゾンちえみ
直に踵背面と上部先の2ヶ所に園から書くよう指定がありますので、そのようにしています‼

ぴ
黒い靴とか履いてる子は、中敷きにお名前スタンプしてるの見たことあります( ˶˙ᵕ˙˶ )
-
r.
中敷きですか!
参考になります🤔- 3月8日
ブルゾンちえみ
直に踵背面と上部先の2ヶ所に園から書くよう指定がありますので、そのようにしています‼
ぴ
黒い靴とか履いてる子は、中敷きにお名前スタンプしてるの見たことあります( ˶˙ᵕ˙˶ )
r.
中敷きですか!
参考になります🤔
「保育園」に関する質問
幼稚園見学のために、上靴を探しています。 おすすめありますか?😭 今月、2歳になりました。 保育園では裸足のため上靴自体使用したことがありません。 見学の時だけ使って、もう使わないの勿体無いけど、 仕方ないです…
0歳児クラスなのですが、突発性発疹と手足口病が数人出ました。 マンモス保育園なのでうちもいつかかるかなぁと思っています。 正直どちらにもかかるくらいなら保育園休ませたいなぁと思ってしまいます。 皆さんなら気に…
加配対応を申請された方、もしくは保育園・幼稚園にお勤めの方にお聞きしたいです。 加配を申請した後の保育園の対応に疑問があります。 年中の息子がいます。 今年の5月に加配申請し担任の先生が個別指導計画書を作成さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
r.
ありがとうございます!
園から指定があるのですね😳!