コメント

ゴンちゃん
フィッシャープライスの音楽がなるものを使用してます( *`ω´)
楽しそうにしてくれてますよー( *`ω´)

モナアンナ
タイニーラブの買いました。結構ながく使えました!丸洗い出来るしオモチャも洗えるし取り外し出来ます。
音楽も鳴るので、泣き止まない時とか、ちょっと家事したいときに、遊ばせてました。
音楽には助けられました。
箱みたいに出来るので多少動いてもここから出なかったので良かったです☆
-
y✳︎
ありがとうございます❣️
私も候補に入ってるんですが、
音楽は何曲くらいですか?- 2月19日
-
モナアンナ
何曲なんだろ…?続けて入ってるって感じで結構鳴ってます。
真ん中に吊るされてるおさるさんに触れると音が鳴るようになってます。下のマットにはカシャカシャのおもちゃも付いてますよ🎵
近くにトイザらスあれば売ってるので参考までに(*^_^*)- 2月19日
-
y✳︎
ネットで注文しました☺️- 2月19日

ももか☆
フィッシャープライスです(*^^*)
4ヶ月頃から8ヶ月になる今でも夢中で遊んでいます🎵
-
y✳︎
8ヶ月くらいまで使えるんですね☺️
光ったりもしますか??- 2月19日
-
ももか☆
天井部分が光るので見つめています☆
あとは、ついてる鏡で自分を見つめたり、ぶら下がっているおもちゃを触ると音楽の続きがなるような設定にも出来るので、音楽が止まるとおもちゃをつかんで自分で続きを流して楽しんでいますよ☺
床についている葉っぱはシャカシャカ音がなります!- 2月19日
-
y✳︎
そうなんですね!!!!!
とても参考になりました☺️- 2月19日

滉ちゃんママ🐌
うちはアンパンマンのです❤
-
y✳︎
可愛い☺️
ネットで見てみます!!- 2月19日
y✳︎
遊んでるの可愛いですね☺️
音楽は何曲くらいあるんでしょうか??
ゴンちゃん
4曲だと思います( *`ω´)
子供が寝転がったら見えるところが光りながら音楽が鳴りますよ(*^^*)
森の中にいるようなサウンド、トロピカルな音楽が約20分間流れて、ライトが音楽に合わせて優しく点滅します。
キルトマットにはシルクタッチのトリミングが。
カラフルなアーチのまわりにちょうちょ、下にはキリンさんがいて、ベビーを優しく見守ります。 ミラー、やわらかモンキー、トリさん、ゾウさんローラー、レオパードスピンはいろんなところに付け替えられ、おでかけにも持って行けます。
マットに付いている葉っぱは、触るとクシャクシャ!ライトの下のちょうちょは、指でクルクル回せます。
<2つのモードでおあそびタイムとおねんねタイム!>
約20分間の自動演奏モードと赤ちゃんの動きに反応するモード(おもちゃに触ると音楽とライトが数秒間オンになり、何回か触ると曲が完成するモード)で、お遊びタイムとおねんねタイムの切り替えができます。
オンオフスイッチ、音量調節機能付き
♪キラキラ星ほか全4曲収録
【電池】単三型アルカリ電池3本使用(別売り)
組立後の商品寸法:幅約81.0×奥行76.0×高さ51.0cm
らしいです( *`ω´)笑
y✳︎
ありがとうございます❣️❣️