子育て・グッズ 4歳の息子の誕生日プレゼントについて、何を贈ったか教えてください。楽天スーパーセールでの購入はお得でしょうか? 4月に4歳になる息子 誕生日プレゼント考えてます。 楽天スーパーセールで買ったがお得なのかな?とか🤔 みなさん、4歳のおこさんの誕生日 何をプレゼントしましたか? 最終更新:2019年3月9日 お気に入り 4歳 誕生日プレゼント 息子 楽天 セール むーさん(6歳, 9歳) コメント みほ❤︎たき トーマスプラレールだったかな? 3月8日 むーさん コメントありがとうございます😊 プラレールは持ってるのですが、 家が狭いせいかあまり遊ばなくて😭 本人に聞くと未だにアンパンマンのおもちゃを言われてしまい、、、 3月8日 みほ❤︎たき 分かります。ウチも5歳になったのにサンタさんにアンパンマンのぬいぐるみをお願いしていました。 3月9日 むーさん そうなんですね😲 その時は希望のものをあげましたか?? 3月9日 みほ❤︎たき 希望の物をあげました◡̈♥︎ 3月9日 むーさん 優しい★ やっぱり希望のものあげたが 喜びますよね、、、 もうそろそろアンパンマン卒業かなと ためらってしまいます💦 3月9日 みほ❤︎たき 喜びましたね◡̈♥︎ お気持ち分かります!でも下の子もそのうちアンパンマン大好きになるかなー、と思ってあげました。 最後の子だったら悩んだかもしれないです…まぁ最悪売ったり友達の子にあげますかね! 3月9日 むーさん なるほど!そうですね★ 下の子もすでにアンパンマン教なんです😂 アンパンマンのおもちゃ以外で と言ったら シンカリオンって言ってたので もう一度希望聞いて 旦那とも話し合おうと思います😄 ありがとうございます! 参考になりました☺️ 3月9日 みほ❤︎たき シンカリオン良いと思います!ウチの子は見せたことがないので知らないですが(^_^;) 3月9日 むーさん うちも見せてはないのですが、 マックなどについてくるDVDで 覚えたみたいで💦笑 今、楽天セール中なので こまちグッズ物色中です👀 腕時計があったので それが第一候補だけど、 すぐ壊すかなぁ😂 3月9日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むーさん
コメントありがとうございます😊
プラレールは持ってるのですが、
家が狭いせいかあまり遊ばなくて😭
本人に聞くと未だにアンパンマンのおもちゃを言われてしまい、、、
みほ❤︎たき
分かります。ウチも5歳になったのにサンタさんにアンパンマンのぬいぐるみをお願いしていました。
むーさん
そうなんですね😲
その時は希望のものをあげましたか??
みほ❤︎たき
希望の物をあげました◡̈♥︎
むーさん
優しい★
やっぱり希望のものあげたが
喜びますよね、、、
もうそろそろアンパンマン卒業かなと
ためらってしまいます💦
みほ❤︎たき
喜びましたね◡̈♥︎
お気持ち分かります!でも下の子もそのうちアンパンマン大好きになるかなー、と思ってあげました。
最後の子だったら悩んだかもしれないです…まぁ最悪売ったり友達の子にあげますかね!
むーさん
なるほど!そうですね★
下の子もすでにアンパンマン教なんです😂
アンパンマンのおもちゃ以外で
と言ったら
シンカリオンって言ってたので
もう一度希望聞いて
旦那とも話し合おうと思います😄
ありがとうございます!
参考になりました☺️
みほ❤︎たき
シンカリオン良いと思います!ウチの子は見せたことがないので知らないですが(^_^;)
むーさん
うちも見せてはないのですが、
マックなどについてくるDVDで
覚えたみたいで💦笑
今、楽天セール中なので
こまちグッズ物色中です👀
腕時計があったので
それが第一候補だけど、
すぐ壊すかなぁ😂