雑談・つぶやき 今日義母から息子に会いにきたいと連絡あったけど、適当に連絡つけて断… 今日義母から息子に会いにきたいと連絡あったけど、適当に連絡つけて断りました🌝 さっき帰ってきた主人に「今日おかん来たかったらしいねー何かしてたの?」と言われました。 やっべー特に何もしてなかったー😘(心の中) てかいちいち断られたこと連絡してるとかな 義母大っ嫌い いくら近いからって1時間前に連絡くるとか迷惑 せめて前日までに前もって言ってほしー 最終更新:2019年3月7日 お気に入り 義母 息子 主人 ままり コメント 象印 義母というものは何故直前に連絡してくるものなんですかね… うちも「あと10分でそっちつく!」って突然連絡来ます😇 3月7日 ままり あと10分って!急すぎますね🌝 本当にこっちの都合御構いなしですよね..😋 3月7日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
あと10分って!急すぎますね🌝
本当にこっちの都合御構いなしですよね..😋