コメント
Himetan❤️
予防接種の日はとにかくぐずってましたよ😅
噴水の様に吐いたり何度も吐くなら副反応かな?とも思いますが、ぐずってる時に授乳すると余計吐き戻しは多くなりますよ💦
Himetan❤️
予防接種の日はとにかくぐずってましたよ😅
噴水の様に吐いたり何度も吐くなら副反応かな?とも思いますが、ぐずってる時に授乳すると余計吐き戻しは多くなりますよ💦
「吐き戻し」に関する質問
1ヶ月と25日の赤ちゃんがいます。完ミで少食な赤ちゃん1回どれくらい飲みますか?トータルどれくらいになりますか? 2日に一度とか吐き戻しもあり上の子の時より少食なので心配になります。今体重は4キロくらいです。
ミルクのこと考えすぎておかしくなりそうです😂 生後1ヶ月(43日)男の子を完ミで育てています。 吐き戻しもなくよく飲む子で140ペロリです。 1ヶ月検診で体重が1日あたり50g増でした。 特に指導はされませんでしたが増えす…
生後4ヶ月の子を完ミで育てていますが、 吐き戻しも増えて心配しています。 生後4ヶ月の赤ちゃんの ①1日のトータルミルク量 ②1回で飲むミルクの量 ③1回の授乳時間 ④体重 を教えてください。 また吐き戻しが頻繁にあるか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
普段からわりと勢いよく吐くのですがそのあといつも通りだったらおそらく大丈夫ですよね💦
熱もあるのですが当日は出ることもあると言われたので様子を見ようとおもいます🙇♀️✨