子育て・グッズ 予防接種デビューをしました。ロタウイルスも予防接種をしました。普段… 予防接種デビューをしました。 ロタウイルスも予防接種をしました。 普段からたくさん吐き戻すのですが、どのくらい吐いたら副反応と思えば良いのでしょうか? いつもよりグズってあまり寝ないのと、吐き戻しがいつもより多い気がするのですが… 最終更新:2019年3月8日 お気に入り 2 予防接種 寝ない 吐き戻し 副反応 りんご(3歳5ヶ月, 6歳) コメント Himetan❤️ 予防接種の日はとにかくぐずってましたよ😅 噴水の様に吐いたり何度も吐くなら副反応かな?とも思いますが、ぐずってる時に授乳すると余計吐き戻しは多くなりますよ💦 3月7日 りんご 普段からわりと勢いよく吐くのですがそのあといつも通りだったらおそらく大丈夫ですよね💦 熱もあるのですが当日は出ることもあると言われたので様子を見ようとおもいます🙇♀️✨ 3月7日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
普段からわりと勢いよく吐くのですがそのあといつも通りだったらおそらく大丈夫ですよね💦
熱もあるのですが当日は出ることもあると言われたので様子を見ようとおもいます🙇♀️✨