※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりも
その他の疑問

関東にお住いの皆さん、最高気温16度でしたらどんな服装ですか😣✨?地方な…

関東にお住いの皆さん、最高気温16度でしたらどんな服装ですか😣✨?
地方なので今年はそこまでまだ気温が上がったことがなく、服装に悩んでます💦💦

コメント

🐰

パーカーにトレンチコートとか、マウンテンパーカーとかですかね🤔
昼間だけ車で出かけるとかならGジャンでもいいんですが、やっぱりまだ朝晩は冷えて寒いです💦

• まりも

まりも

ありがとうございます🙌💓
    ディズニーに行くのですが、気温が思ったより上がるので悩んでしまいました😢💦
    夜は着替えるのですが、昼間はマウンテンパーカ着ていこうと思います👌🎵

• 3月8日
  • 🐰

🐰

ディズニーいいですね●🎀●🏰💓
    だとすると海風もあるので場所によっては寒かったり、日向で並んでると暑かったりするかもですね😵
    マウンテンパーカなら脱ぎ着できるしいいとおもいます✨
    楽しんでください٩( 'ω' )و

• 3月8日
  • まりも

まりも

ありがとうございます🥰
    子供のは万全を期して色々詰めて準備したんですが、自分のはいかに身軽で適した服装が良いか分からなくなりました😂💦助かりました❤️

• 3月8日
マリ

ダウンは着ないですね。
厚手のロングニットカーディガン・ダウンベストにデニムとか。
アグ とかブーツも履かず、スニーカーです。

• まりも

まりも

ありがとうございます💓
    日中は少し春めいた服で良さそうですね🥰

• 3月8日