ひのき
つわりではないですが妊娠でお腹が大きくしゃがんだり座ったりすればご飯が戻ってきそうになったり息苦しく、子供を抱っこすると圧迫されて気持ち悪くなったりします😂
ここ最近は寝てる方が楽なくらいで正直息子の相手もままならずあんぱんまんのDVDに頼ったりしてます。。
同じく体がついていきません😭
公園も主人がいないと追いかけられないし、なんとも情けないです。。
ひのき
つわりではないですが妊娠でお腹が大きくしゃがんだり座ったりすればご飯が戻ってきそうになったり息苦しく、子供を抱っこすると圧迫されて気持ち悪くなったりします😂
ここ最近は寝てる方が楽なくらいで正直息子の相手もままならずあんぱんまんのDVDに頼ったりしてます。。
同じく体がついていきません😭
公園も主人がいないと追いかけられないし、なんとも情けないです。。
「子育て」に関する質問
焦燥感でつらいことがあります。 仕事辞めてそろそろ2年たちます。正社員でフルタイムだったころはすごく忙しくて早く辞めたいと思っていました。忙しすぎて体調崩して退職しました。 それから第二子を授かり、幸せいっ…
子供が男の子だから ということで旦那さんが息子に厳しいというかたいらっしゃいますか? うちは 息子二人で女の子はいないのですが 赤ちゃんの頃はまっったく子育てもせず オムツ替えたことも一度もないくらいです…
朝からめちゃくちゃイラつきます。最近もうすぐ3歳の娘が身体が大きくなってきて、抱っこしたら頭がもう私の顔半分くらいまでの距離になります。勢いよく抱きついてこられるたびに顎に頭突きされたり、眼鏡に頭突きされた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント