ひのき
つわりではないですが妊娠でお腹が大きくしゃがんだり座ったりすればご飯が戻ってきそうになったり息苦しく、子供を抱っこすると圧迫されて気持ち悪くなったりします😂
ここ最近は寝てる方が楽なくらいで正直息子の相手もままならずあんぱんまんのDVDに頼ったりしてます。。
同じく体がついていきません😭
公園も主人がいないと追いかけられないし、なんとも情けないです。。
ひのき
つわりではないですが妊娠でお腹が大きくしゃがんだり座ったりすればご飯が戻ってきそうになったり息苦しく、子供を抱っこすると圧迫されて気持ち悪くなったりします😂
ここ最近は寝てる方が楽なくらいで正直息子の相手もままならずあんぱんまんのDVDに頼ったりしてます。。
同じく体がついていきません😭
公園も主人がいないと追いかけられないし、なんとも情けないです。。
「子育て」に関する質問
友達から結婚の報告をもらいました。 今度久しぶりに数人で集まってご飯を食べに行きます。 どんな人と結婚したかとか、きっと彼女の結婚の話で盛り上がると思います。 お祝いしたい気持ちがありますが、プレゼントを持っ…
外面イクメンの夫に毎日イライラしています 外ではとても子育て協力的で 凄く面倒見の良いパパととても評判です ですが 朝は小学生の子達が行った後起きたり 行くギリギリに起きて来たりして 一切なんの手伝いもなく …
2歳になったばかりの息子がイヤイヤ期なのか、毎日本当にイライラします。特にご飯をイヤイヤするのがしんどく、朝は夫と2人がかりなのでまだマシですが、夜は1人なのでキツいです。 私は時短で働いており、息子は保育園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント