ひのき
つわりではないですが妊娠でお腹が大きくしゃがんだり座ったりすればご飯が戻ってきそうになったり息苦しく、子供を抱っこすると圧迫されて気持ち悪くなったりします😂
ここ最近は寝てる方が楽なくらいで正直息子の相手もままならずあんぱんまんのDVDに頼ったりしてます。。
同じく体がついていきません😭
公園も主人がいないと追いかけられないし、なんとも情けないです。。
ひのき
つわりではないですが妊娠でお腹が大きくしゃがんだり座ったりすればご飯が戻ってきそうになったり息苦しく、子供を抱っこすると圧迫されて気持ち悪くなったりします😂
ここ最近は寝てる方が楽なくらいで正直息子の相手もままならずあんぱんまんのDVDに頼ったりしてます。。
同じく体がついていきません😭
公園も主人がいないと追いかけられないし、なんとも情けないです。。
「子育て」に関する質問
不妊治療をしていたときの友人との付き合い方 友人との距離感について悩んでいます。 私は結婚してから2年ほど不妊治療をして、 今年第一子を出産しました。 不妊治療をしている間に2度の化学流産の後、2度の繫留流産も…
フルタイム共働きのスケジュールについて 生後7ヶ月の娘がいます 夫婦は同じ職場(正社員)土日休みです。 生後半年で保育園に預けていて現在慣らし保育中です。 私はGW明けから仕事復帰します。 仕事が9時~18時(主人は定…
初めての子育てです。 旦那は公務員、私は現在妊娠中で専業主婦です。 転勤で縁もゆかりもない土地にきています。 周りに親族や友人もいません。 私の両親は亡くなっており、旦那の両親はそれぞれ会社経営をしています。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント