コメント
s♡
うちもそうですよ!
よく飲めないって吐き出しますし、よく噛んだ後でも飲めなくてオエッてやって危なっかしいです💦
毎回風邪引くと喉は真っ赤だし、喉頭炎になりやすい子だと言われています。
入院した時の担当の先生に相談した事があるのですが、原因はおそらく他の子より扁桃腺が大きいからだそうです(*_*)
今は何とかち
s♡
うちもそうですよ!
よく飲めないって吐き出しますし、よく噛んだ後でも飲めなくてオエッてやって危なっかしいです💦
毎回風邪引くと喉は真っ赤だし、喉頭炎になりやすい子だと言われています。
入院した時の担当の先生に相談した事があるのですが、原因はおそらく他の子より扁桃腺が大きいからだそうです(*_*)
今は何とかち
「子育て・グッズ」に関する質問
兄弟がいるご家庭の方に伺いたいです👦🏻👶🏻 3歳と0歳の男の子の兄弟なのですが、 上の子が保育園に通っているためしょっちゅう風邪を ひいてしまいます😢 だんだん体力もついてきてそこまで重症化することは 少なくなってき…
7ヶ月、おかゆを食べなくなってしまいました。 離乳食開始時より市販のお湯で溶かすおかゆをあげていましたが、パウチのまぐろとなんとかの混ぜごはん…みたいなベビーフードをあげた翌日からお湯で溶かしたおかゆは口にい…
ママさん同士で、可愛いと思ってたーと言われたりする方いらっしゃいますか?また言うって方もいらっしゃいますか? 言われたりする方は、なんて反応しますか? また可愛いと言ってしまう方って、相手を褒めたくて言っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
s♡
すみません途中で💦
今は何とか小さくすれば食べれる物が増えましたが、前は飲み込める物が少な過ぎてご飯本当にストレスでした😂
今お子さんおいくつですか?
そう
やっぱり扁桃腺が大きいからですか?うちも、でかいみたいです。
少食なのに、飲み込めない。
3歳の息子です!
いつ頃から治りましたか?