コメント
めれんげ
毎回会社から送られてきてますー🙌
まちこ
私も9月の終わりに出産しました!
2月の半ばくらいに会社の経理のかたから「もうすぐ入ると思います」と、LINEが来ただけでしたね。
会社次第なんじゃないでしょうか。
-
おかリリちゃん
コメントありがとうございます🙇♀️
待ち遠しいですよね💦私もやっと入ったのでよかったです😫- 3月7日
退会ユーザー
育児休業給付金はハローワークから送られてきますよ✨
次回の振込期間とかも書かれてます😁
-
おかリリちゃん
コメントありがとうございます🙇♀️手続きは会社で行ったんですが、ハローワークからきますかね??
- 3月7日
ゆう
9月上旬出産です😊会社を通して手続きの場合、2回目以降も会社通してですよね?
その場合は会社にハローワークから育児給付金支給決定通知が届いてるはずなので、2回目以降の申請用紙と一緒に送ってくると思いますよ😊
私もつい先日2回目の用紙が送ってきた中に一緒に入ってました☺️
-
おかリリちゃん
コメントありがとうございます🙇♀️
らい!会社通して手続きしました✨✨特に何も言われてないので、2回目以降も会社通してだと思います🤔
そしたら決定通知が会社経由で送られてくるんですね!少し待ちたいと思います😆💕ありがとうございます!- 3月8日
おかリリちゃん
コメントありがとうございます🙇♀️会社からなんですね!ありがとうございます!